function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

“吉祥三宝”布仁巴雅尔突发心梗逝世

再也听不到“父亲”的回答

时间:2018年09月21日 05:11 来源:锦福娱乐注册送58网--锦福娱乐注册送58晚报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 娱乐锦福国际娱乐
分享到: 评论:

曾经《吉祥三宝》幸福的“一家人”。 图片来源网络

    

    锦福娱乐注册送58晚报讯 9月20日,著名音乐人科尔沁夫微博发文:“今天2018年9月20日,北京阴,清晨得到悲伤的消息,悲痛不能自制,吉祥三宝布仁巴雅尔老师一路走好,人生无常,天堂草原他日再会。”有媒体报道称,曾经演唱《吉祥三宝》的蒙古族歌唱家布仁巴雅尔19日晚因心梗在海拉尔去世,时年58岁。
    布仁巴雅尔是中国国际广播电台的一名播音主持人,他从小在草原深处长大,过着游牧生活。他的歌曲《天边》《呼伦贝尔大草原》《父亲的草原母亲的河》等深受广大听众喜爱,让很多听众爱上了大草原。不过,他最火的一首歌就是在央视春晚上演唱的《吉祥三宝》,歌曲中流露出“父母”和“女儿”一问一答的快乐,让很多人难忘。
    在17日那天,吉祥三宝一家的官微还发了一段视频,从视频中可以看出,当时他们还在参加活动,在现场与不少同胞一起载歌载舞其乐融融,看上去并没有什么不妥。
    虽然《吉祥三宝》描绘的是一家三口的生活,但吉祥三宝组合并不是真正意义上的“一家三口”,其实是由布仁巴雅尔和妻子乌日娜以及他们的小侄女英格玛组成。据悉,这首歌是布仁巴雅尔老师写给女儿诺尔曼的作品,至于为什么不是女儿诺尔曼来唱,对此诺尔曼表示:“《吉祥三宝》这首歌以前作为家庭聚会的必备歌曲,大家都会唱一唱。由于我当时已经上初中了,不管是外形还是年龄都没有英格玛适合,所以就由英格玛去表演了”。

(本综)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。