function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

“后宫美人”齐聚飙戏 谁能最后与贾樟柯合作?

时间:2018年09月21日 05:11 来源:锦福娱乐注册送58网--锦福娱乐注册送58晚报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 娱乐锦福国际娱乐
分享到: 评论:

贾樟柯现场指导演员的表演。 节目组供图

    

    锦福娱乐注册送58晚报讯(记者 张洁)22日20:15浙江卫视《我就是演员》即将播出第三期。有七位挑战演员飙戏,王媛可、杨蓉、斓曦三位“后宫美人”在风云变幻的《后宫》重塑经典;金世佳、宋轶以更具形式感的舞台表演《催眠大师》突破自我;张小斐、孙茜则想通过《盲山》走出表演“舒适区”。此外,吴秀波精益求精的影视化作品《留情》也将在本期揭开神秘面纱。不过,让人惊喜的是节目迎来了首位获得戛纳电影节金马车奖的华人导演贾樟柯,而这也是贾樟柯参加文化类综艺《朗读者》之后,首次参加综艺竞演类节目。
    近日,王媛可因《延禧攻略》中“纯妃”一角霸屏热搜,而“袭香”杨蓉、“沈眉庄”斓曦也在此前大热的后宫戏中有着出色的发挥。本期节目中,在开播前就备受期待的三位“后宫美人”又遇上了她们熟悉的“宫廷大戏”,究竟三人会碰撞出怎样的火花?此外,虽然本期三人“重返”《后宫》看点颇多,但点评时吴秀波却表示她们的演绎“不是我希望看到的”,章子怡更是直言“我一直有点看不进去”。
    作为《催眠大师》的男主角,导师徐峥曾将“徐瑞宁”性格里的孤傲诠释得淋漓尽致,给观众留下了深刻的印象。此次,喜剧天赋受到颇多人认可的金世佳,将通过挑战饰演“徐瑞宁”打破观众对其的固有印象。现场,金世佳不仅提出了一个“天马行空”的收尾方式,还以外放型的表演塑造了一个全新的“徐瑞宁”。
    在第三期的激烈对决中,挑战演员会为观众奉上怎样的表演?谁又能脱颖而出获得与贾樟柯导演合作的机会?

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。