function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

第70届艾美奖颁奖礼举行

《权力的游戏》拿下最佳剧集

时间:2018年09月19日 05:43 来源:锦福娱乐注册送58网--锦福娱乐注册送58晚报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 娱乐锦福国际娱乐
分享到: 评论:

《权力的游戏》雪诺的扮演者基特·哈灵顿。图片来源:中新网

    

    锦福娱乐注册送58晚报讯 9月18日,第70届黄金时间艾美奖(Primetime Emmy Awards)在洛杉矶诺基亚剧场揭晓。《权力的游戏》《了不起的麦瑟尔夫人》和《美国犯罪故事:刺杀范思哲》分别领跑剧情类、喜剧类、限定剧/电视电影类三个领域。
    剧情类奖项中,今年回归的《权力的游戏》依旧当仁不让,拿下九座奖杯,成为整个颁奖礼上最大的赢家。除了第三度拿下分量最重的最佳剧集外,“小恶魔”彼特·丁拉基还第三次拿到最佳男配角。
    此外,长年被艾美奖忽视的《美国谍梦》总算在最终季获得补偿,不但马修·瑞斯拿下最佳男主角,乔尔·菲尔兹和乔·韦斯伯格还收获了最佳编剧。
    喜剧奖项中,女性主义剧集《了不起的麦瑟尔夫人》大获全胜,获得包括最佳剧集、最佳女主角、最佳女配角、最佳编剧、最佳导演五个大奖。这也是主演蕾切尔·布罗斯纳安继今年的金球奖后,拿下的第二座“视后”。
    限定剧/电视电影奖项中,此前稳居各大媒体预测榜单的《美国犯罪故事:刺杀范思哲》的主演达伦·克里斯果然不负众望,拿下最佳男主角。此外,该剧还获得最佳限定剧,创作人瑞恩·墨菲则赢得最佳导演。
    平台方面,获得112个提名的网络视频点播平台Netflix和获得108个提名的HBO电视网,最后皆大欢喜,各带回23座奖杯。值得一提的是,在获奖人的致辞中,今年打破HBO长达17年提名之最的Netflix,格外有存在感。凭借《无神》赢得限定剧/电视电影类最佳男配角的杰夫·丹尼尔斯称赞Netflix给予创作足够自由,“使艺术家之为艺术家”。赢得限定剧/电视电影类最佳编剧的《黑镜》创作人查理·布鲁克等也都特意向Netflix致谢。
    虽然获奖人大部分是实至名归,但也有一些提名者的落选不免令人惋惜。比如剧情类奖项中,去年的大赢家《使女的故事》今年在最佳剧集的竞逐中败给《权力的游戏》,主演伊丽莎白·莫斯又在“视后”的争夺中输给《王冠》的主演克莱尔·芙伊,仅萨米拉·威利拿下最佳客串女演员。
    喜剧类奖项中,《亚特兰大》的唐纳德·格洛沃未能实现喜剧类最佳男主角的“连庄”,以及自编自导自演了《更美好的事》的帕梅拉·阿德龙错失喜剧类最佳女主角,都让人唏嘘。
    整个颁奖礼最大的冷门则出现在限定剧/电视电影类的最佳女主角奖项中,此前《卫报》等媒体都预测《信笺故事》的劳拉·邓恩稳操胜券,但最后的赢家却是《七秒》的主演雷吉娜·金。此外,大卫·林奇未能凭借“神剧”《双峰》拿下限定剧/电视电影类最佳导演(当然,未现身的他可能完全不在意),远道而来的本尼迪克特·康伯巴奇未能以《梅尔罗斯》带回最佳男主角的奖杯,恐怕也会令两位的众多粉丝大失所望。

(澎湃锦福国际娱乐)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。