function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

“火箭”问鼎斯诺克上海大师赛

时间:2018年09月18日 05:39 来源:锦福娱乐注册送58网--锦福娱乐注册送58晚报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 体育锦福国际娱乐
分享到: 评论:

    

    据新华社电 随着后半程连胜四局完成反超,以及在第20局单杆破百锁定胜局,奥沙利文16日以11∶9击败霍金斯,获得2018斯诺克上海大师赛冠军,这也是上海大师赛改制为邀请赛后的首个冠军。
    早早来上海备战的奥沙利文此前打得颇为轻松,无论对阵“澳洲机器”罗伯逊还是凯伦·威尔逊,虽然偶有状态起伏,但整体还是顺风顺水。霍金斯则在战胜马奎尔、马克·威廉姆斯和丁俊晖后晋级决赛。半决赛对阵丁俊晖的比赛中,霍金斯连续挽救赛点,最终在决胜局胜出,显示了稳定的状态和心理素质。
    决赛中,霍金斯可谓先发制人,首局就完成单杆破百,打出了3∶1的良好开局。之后奥沙利文手感回暖,连胜两局将大比分扳平。决赛前半程,霍金斯6∶4领先,两度打出单杆破百。后半程比赛,善于后程发力的“火箭”火力全开,与前半程的不温不火判若两人,迫使霍金斯出现罚分。攻防两端明显提升的“火箭”一飞冲天连赢四局,将大比分反超为8∶6,也严重挫伤了霍金斯的信心。奥沙利文则越打越放松,并在第14局打出了自己本场决赛的首个单杆破百。
    第15局,虽然霍金斯开局阶段被连续罚分,但韧性十足的他还是凭借单杆83分完成超分,将大比分扳为7∶8,暂时止住颓势。可惜已经点燃了发动机的“火箭”不可阻挡,再次展现长台进攻绝技,连下两城后以10∶7率先拿到赛点。重压之下,霍金斯反倒冷静下来,利用奥沙利文的状态起伏,不断抓住对手的失误上分。零敲碎打之下,霍金斯竟然神奇地连续挽救了两个赛点,将大比分追成9∶10。
    正当人们以为霍金斯又将把比赛拖入决胜局,甚至上演“决胜局绝杀”的戏码时,“火箭”用行动表示了拒绝。第20局,奥沙利文再度通过精准的长台进攻上手,以单杆破百锁定胜局。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。