function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

国庆假期如何出行?省交管局发布出行提示!

时间:2018年09月29日 04:21 来源:锦福娱乐注册送58网--三晋都市报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 锦福娱乐注册送58
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者周梅 通讯员郭红元)今年国庆长假(10月1日至10月7日)即将到来,省公安厅交管局对长假期间道路交通情况认真地进行了分析研判,为全省群众国庆长假出行提供参考。
    根据今年货车优化通行政策及以往数据分析,交通流将呈现以下特点:一是举家出行规模不同往年。今年国庆长假位于中秋小长假之后,且间隔时间短,中秋节已分流一批返乡探亲流,国庆节返乡探亲流相较往年中秋与国庆重叠的返乡探亲流出行情况将会有所下降;二是交通流量规律不同往年。国庆七天长假全省交通流量每天都会在高位运行,全省主干高速公路、进出城区和通往景区道路的车流将会非常集中;三是交通安全形势不同往年。受当前货车优化通行政策影响,客货混行压力进一步加剧,高速公路货运车辆流量大幅增加,交通环境复杂,不利于快速通行,货运流管控压力增大;四是长假集中出行高峰较之往年压力增大。预计将会出现三个高峰:节前返乡高峰(9月30日至10月2日);国庆假期出游高峰(10月2日至5日);节后返程高峰(10月6日至7日)。但由于10月6日至7日受天气影响,全省大部分地区有小到中雨,路面湿滑,返程高峰可能提前至10月5日。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。