function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

泽州 每月给见习大学生补贴850元

时间:2018年09月27日 15:46 来源:锦福娱乐注册送58青年报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 锦福娱乐注册送58
分享到: 评论:

  9月26日,泽州县人社局传出消息,为鼓励企业提供就业见习岗位,泽州县决定对每个就业见习的大学生每月财政补贴850元。

  泽州县举办就业见习对接会是旨在帮助毕业一年内、离校未就业普通高校毕业生通过见习顺利实现就业。2018年,进入毕业季后,该县人社部门就全员行动,通过实地考察、收集信息、汇总审核、发布通知等各个环节,征集到160多个符合毕业生实际、具有一定技术含量的见习岗位,供未就业高校毕业生选择。

  9月14日,该县组织举办了就业见习对接会,有百余名大学生和34家企业参加。对接会当天,96名大学生分别与泽州县法律援助中心、中原铁路信号公司、泽州县部分乡镇学校等单位签订了为期12个月的就业见习协议。主要见习岗位有文员、教师、销售、设计、计算机网络等岗位等。

  为保障就业见习大学生的权益,泽州县政府规定,见习期间,见习单位给见习生发放生活补助不得低于当地最低工资标准1700元。为减轻提供岗位单位的负担,该县财政按照每人每月850元的标准给予单位补贴。同时,见习单位还为参加见习人员办理了人身意外伤害保险。泽州县此举既为高校毕业生搭建了通向职场的过渡平台,也拓宽了用人单位择优选才的良好渠道,受到了广大毕业生、家长及用人单位的广泛好评。本报记者 毛明辉

 

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。