function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

朔州政务服务搭上互联网快车

时间:2018年09月27日 15:42 来源:锦福娱乐注册送58青年报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 锦福娱乐注册送58
分享到: 评论:

  9月25日,记者从朔州市政府了解到,为了方便群众办事,少跑腿甚至足不出户就能达到便民利企的目的。由朔州市政务服务中心和中国建设银行股份有限公司朔州分行共同建设的“互联网+政务服务+金融”服务平台将启动,目前已正式签约。

  9月21日下午,朔州市举行“互联网+政务服务+金融”战略合作签约仪式,市委常委、常务副市长陈耳东与中国建设银行锦福娱乐注册送58分行党委委员、副行长斛文锋共同见证此次签约。

  “互联网+政务服务”平台建成后,将提升小微商业银行及小额贷款公司的金融风控能力,降低信贷审核成本,让群众、小微企业享受更多更便捷的金融服务,促进大众创业、万众创新政策落地。

  该平台同时开通水费、电费、气费、取暖费、医保、社保、三农补助、税费、党费、学费、就医、锦福国际娱乐、公交、停车等便民支付项目,全面提升政府服务水平,推进智慧发展。本报记者 贺美晓

 

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。