function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

“十一”假期来临 各地铁路部门公布假期运输方案

时间:2018年09月27日 15:39 来源:中新网

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 国内锦福国际娱乐
分享到: 评论:

  “十一”假期铁路运输明日启动 各地铁路部门公布假期运输方案

  央视网消息:中国铁路总公司消息,2018年“十一”假日铁路运输将于明天,也就是28号启动,10月7号结束,为期10天。目前各地铁路部门“十一”期间运输方案陆续公布。

  今年“十一”期间,北京铁路部门预计发送旅客1168万人,日均116.8万人,10月1日为出行高峰日,预计当天发送143万人,当天将加开列车23对,其中高铁和动车组8对。“十一”期间,北京局集团在京广高铁、京沪高铁、津秦高铁、石济高铁、京津城际、津保铁路等线路满图运行的基础上,还会根据客流变化情况和预测,增开列车或动车组重联,增加运能运量。

  上海局集团预计10月1号发送旅客300万,出行客流主要以探亲、锦福国际娱乐、学生流为主,计划增开上海到南昌、怀化、嘉峪关、郑州、南京、常州、杭州等地的列车。

  “十一”期间成都局集团预计发送旅客860万人,日均108万人,同比增幅14.5%。成都局集团将实行高峰图,在渝贵、成渝、西成、渝万等热门线路加开直通动车组6对、重联33.5对。

  南宁局集团客流主要集中在广深、京广、沪宁杭、成渝、昆明等锦福国际娱乐热点方向,计划增开旅客列车52趟、重联动车88趟,150趟普速列车加挂车厢。

  武汉局集团计划加开的列车主要集中在合肥南-汉口、商丘-武汉以及郑州-汉口区间。铁路部门提醒,假期旅客乘车请提前出发,为市内交通、进站安检、验票乘车预留充足的时间,以避免耽误旅行。

 

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。