function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

意大利中部山林大火被熄灭 1000多公顷山林被毁

时间:2018年09月27日 15:36 来源:中新网

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 国际锦福国际娱乐
分享到: 评论:

  中新网9月27日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间9月26日晚,意大利民防部门向媒体通报,意大利托斯卡纳大区比萨省蒙特塞拉山区山林大火已基本被熄灭。到目前为止,山火已经焚毁了1000多公顷山林和橄榄园,消防警队正在紧急处理可能复燃的火种。

  据报道,当地时间26日,比萨省蒙特塞拉山区卡尔齐市和圣朱利亚诺市方向,山林中火势已完全得到控制,消防服人员正在处理有可能复燃的火种;受大风天气影响,特塞拉山区东部布迪和维科皮萨诺市方向,当天下午再次出现了新的火情。

  托斯卡纳大区主席罗西表示,26日,意大利民防部门已增调消防直升飞机,参与蒙特塞拉山区山林灭火。从上午7时开始,5架大型灭火飞机,2架民防救火直升机和5架航空舰队救火直升机,共同参加了山林灭火工作。下午,山火一度覆盖了整个维鲁卡地区山脊,民防部门再次组织了4架救火直升飞机,前来配合地面灭火。全天参加灭火的消防警员、森林工人和志愿者超过了700余人。

  意大利农业食品和林业部部长钦蒂纳伊奥表示,这场火灾直接重创了该地区的橄榄园和相关附属农业产品的再生产。很多具有百年以上树龄的橄榄园被烧毁,将导致该地区一些驰名欧美地区的著名百年品牌橄榄油和附属产品,从此将消声灭迹。其经济损失和社会影响难以估量。

  据悉,截止到当地时间26日晚,意大利托斯卡纳大区比萨省蒙特塞拉山林大火已经基本被熄灭,灭火工作已经接近尾声。目前,有关火灾的具体原因,当局已组成专案组进行调查,尚发现任何人为纵火线索和物证。受火灾影响的700名被疏散的居民,暂时还不能返回家园,进山道路依然被封锁。(胡彪)

 

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。