function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

美国国会通过一揽子政府预算案避免政府关门

时间:2018年09月27日 15:35 来源:中新网

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 国际锦福国际娱乐
分享到: 评论:

  中新社华盛顿9月26日电 美国国会众议院26日通过一揽子政府预算案,鉴于此前参议院已通过相同的法案,只要美国总统特朗普签字,美国联邦政府就能避免在10月1日关门。

  美国政府的财政年度从每年的10月1日开始。多年来,由于共和、民主两党博弈,美国国会总是无法在最后期限前通过长期预算案,一直以不断通过短期预算案的方式维持政府运转。今年1月和2月,特朗普政府曾因预算案到期两度短暂“停摆”。

  本月中旬,美国国会已通过一份总额为1470亿美元的政府预算案,为美国军事建设部门、能源部和法律部门提供运转资金。26日,众议院以361票赞成、61票反对通过了一揽子政府预算案。其中既包括国防部、劳工部、卫生部和教育部等部门的2019年度财政预案,也包括给剩下其它部门的临时预算案,使这些机构能够正常运转到12月7日。

  当天通过的这一揽子预算案中并没有包括特朗普一直要求的在边境建墙的费用。此前,他曾威胁如果没有这笔费用就让政府关门。不过,特朗普26日在纽约说“我们将让政府开门”,暗示他将签署这份预算案。

  据美国媒体分析,共和党和民主党的国会议员们都不希望政府关门,担心这会影响即将到来的中期选举。(完)

 

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。