function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

联合国秘书长呼吁彻底消除核武器

时间:2018年09月27日 15:35 来源:中新网

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 国际锦福国际娱乐
分享到: 评论:

  联合国秘书长呼吁彻底消除核武器

  新华社联合国9月26日电(记者潘丽君)联合国秘书长古特雷斯26日呼吁国际社会共同努力,重启真诚对话,以彻底消除核武器,实现核裁军承诺。

  在第73届联合国大会纪念“彻底消除核武器国际日”高级别全体会议上,古特雷斯指出,核武器对全世界和全人类的安全构成严重威胁,消除这一威胁的唯一方式便是彻底消除核武器。

  他呼吁“迄今最大的两个核武国家”美国和俄罗斯重新开启核裁军对话。

  联合国大会2013年12月通过决议,宣布每年的9月26日为“彻底消除核武器国际日”,旨在普及核武器对人类威胁的相关知识以及彻底消除核武器的必要性,以达到彻底消除核武器的目的。

 

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。