function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

悉尼市政府拨款帮助亚洲企业在当地发展

时间:2018年09月27日 10:12 来源:中新网

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 国际锦福国际娱乐
分享到: 评论:

  中新社悉尼9月26日电 (郭鑫 崔琳)悉尼将启动“全球悉尼着陆计划”(The Global Sydney Landing Pad Program),为来自中国以及亚洲其他国家的企业和企业家们提供办公空间等支持。

  该计划由悉尼市政府支持,澳大利亚唯一亚洲创新中心“Haymarket HQ众创空间”开发与协调,为希望在悉尼拓展业务和投资的企业提供支持。

  悉尼市长克罗芙·摩尔26日表示,该项目由市政府补助计划提供资金支持,是悉尼市支持国际投资进入当地市场的重要组成部分,“我们很高兴能够为‘悉尼着陆计划’提供支持,这将帮助来自亚洲的企业家们更了解悉尼当地市场。同时,这个项目也为引入更多投资者进入悉尼市场和促进国际合作创造机会。”

  据悉,悉尼市政府将为该计划连续3年每年提供40000澳元的资助。

  “Haymarket HQ众创空间”创始人、班纳房地产集团(Banna Property Group)首席执行官Brad Chan表示,“我们的新计划旨在以悉尼为发展起点,帮助高增长的国际中小型企业在澳大利亚市场建立并发展其业务。我们还将与当地大学密切合作,鼓励国际学生在悉尼创建新的企业,进一步加强我们的网络。”(完)

(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。