function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

大同司法局扫黑除恶宣传进社区进农村

时间:2018年09月27日 17:13 来源:大同日报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 地市锦福国际娱乐
分享到: 评论:

  本报讯(记者 李绣春)市司法局在普法宣传中,组织了以扫黑除恶专项斗争为主要内容的文艺下乡宣传活动,截至9月22日,已在天镇县窑沟村、平城区睿和社区等乡村和社区进行了多场演出以及普法宣传咨询活动。

  扫黑除恶宣传进社区进农村活动,是由市司法局组织,市普法办、市山威安置帮教基地主办,以市普法艺术团为主要宣传队伍进行的。从8月1日起,在天镇县窑沟村、平城区睿和社区和浑源县荆庄村、迁旺村、水磨疃5个乡村社区开展扫黑除恶专项斗争文艺宣传演出5场、普法宣传咨询活动7场。宣传队伍每到一地,都要向群众发放宣传资料,开展法律咨询活动,并在醒目位置和人员密集场所悬挂扫黑除恶标语。普法艺术团的演员都是业余的,艺术团团长张钰是一位年过七旬的老党员,坚持自己编词编曲,既当导演又当指挥,带领大家刻苦排练,18个节目涵盖歌舞、小品、快板、京东大鼓等,形式多样,内容丰富,引起了村民们的共鸣。荆庄村村民安英说:“这样的宣传形式很容易让人接受,我们老百姓喜欢。”

 

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。