function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

中德合作企业家培训中心晋城挂牌

时间:2018年09月27日 06:28 来源:锦福娱乐注册送58网--锦福娱乐注册送58日报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 地市锦福国际娱乐
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者郑璐 通讯员李广瀚)9月19日,中德合作企业家培训中心在晋城职业技术学院正式挂牌,德国国际合作机构(GIZ)将分期对全市100名企业家进行全方位培训。
    德国国际合作机构(GIZ)是联邦政府直属的一家事业单位,为委托方在政治、经济和社会变革领域提供行之有效、富有成果的解决方案。目前已遍布全球130多个国家,在中国开展工作已有36年的历史。
    中德合作企业家培训中心落地,标志着晋城市与德国国际合作机构(GIZ)在职业教育和企业家培训上的合作取得重大进展。企业家培训项目将让晋城企业家接受德国制造的先进理念、发展模式和管理培训,用智能制造先进模式改造本土企业。随后,德国双元制职业教育本土化项目也将在晋城职业技术学院落地,这两个项目一脉相承,双元制职业教育本土化项目改造将提升晋城职业技术学院的专业建设水平,对接国际职业资格标准,推动职业教育为企业培养更多高质量人才。
    德国国际合作机构国际合作部总监马丁·汉森表示,德国国际合作机构(GIZ)将派出专家结合晋城经济结构调整和产业升级的特点,为晋城企业家介绍德国的经验、标准,下一步将加强职业教育之间的深度合作,培养更多的适用人才。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。