function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

2018安泽国际河灯艺术丰收季拉开序幕

时间:2018年09月26日 17:23 来源:临汾日报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 地市锦福国际娱乐
分享到: 评论:

  本报讯 (记者 李虎威 景文婷) 9月23日晚,入选“中国农民丰收节100个特色村庄”的安泽县飞岭村人山人海,灯火璀璨,2018安泽国际河灯艺术丰收季在此拉开序幕。

  19时,直径8米的超级月亮升上天空,五光十色的灯光将人们带进了童话般的梦幻世界。作为中国首家以乡村为元素的动感光影秀,通过灯光秀、放河灯、艺术展等形式,展现安泽“黄花、荀子、红叶”三大品牌和大力发展绿色生态游、红色文化游、乡村休闲娱乐游、森林康养游新业态。

  飞岭村位于安泽县城北7.5公里,依山傍水、沁水环绕、环境优美、生态宜居。去年以来,该村实施飞龙老庄乡村休闲锦福国际娱乐开发项目,建有乡村大舞台、文化长廊、农家乐、钓鱼台、水上吊桥、木屋篱笆墙院落等,所建项目农旅结合,为游客提供田园生活深度体验,成为“太行板块”的一颗璀璨明珠。

  本次活动由杨建勇、阎家旭、谢英俊等8位知名艺术设计家以“乡村理想生活”为主题联合策划,国际光影场景设计师蔡上将时尚的光影技术与田园牧歌的飞岭村风光融合,在飞岭村及村边河畔山岩安装灯光景观装置,打造艺术灯光现场秀,给游客带来一场超感官视觉盛宴。

  开幕式上,安泽县聘请8位知名艺术设计家为该县乡村振兴顾问。来自全县7个乡镇的农民代表队身着盛装,脸上洋溢着丰收的喜悦,分别表演了威风锣鼓、舞狮、舞龙、跑旱船、秧歌等节目。

  19时50分,现场观众纷纷向沁河边奔去。当地村民和上万名游客点亮手中的异国风情环保河灯,轻轻放入水中,悠悠沁河顿时成了灯的海洋。

  本次活动由安泽县府城镇和飞岭村飞岭老庄乡村锦福国际娱乐有限公司主办,活动将持续到10月7日。

 

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。