function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

少先队阳泉市第六次代表大会召开

时间:2018年09月26日 16:58 来源:阳泉日报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 地市锦福国际娱乐
分享到: 评论:

巩成出席

  本报讯 9月25日,中国少年先锋队阳泉市第六次代表大会召开。团省委副书记苏涛到会祝贺。市领导巩成、刘志强、张永忠、潘海燕、王良义出席会议。

  市委副书记、市委秘书长巩成代表市委、市人大、市政府、市政协向大会召开表示祝贺。他指出,少年时代是美好人生的开端,全市广大少先队员要牢记习近平总书记的谆谆教诲,从小学习立志、从小学习做人、从小学习创造,培养好思想、好品行、好习惯,做向往阳光的“小葵花”、辛勤耕耘的“小蜜蜂”、高洁挺拔的“小松树”、搏击长空的“小雄鹰”,争当中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

  巩成强调,少年儿童是祖国的未来、民族的希望。全市各级党委政府要从保证党和国家事业发展后继有人的战略高度,更加重视少先队工作,更加关心少年儿童健康成长,进一步加大政策支持和保障力度,使每个少年儿童都能拥有快乐的童年。共青团组织要更好地担负起“全团带队”的光荣任务,贯彻落实好《少先队改革方案》,发挥好团结、教育、引导、服务少年儿童的重要作用。教育部门要扎实推进少先队活动课程建设,加强少先队辅导员队伍专业化建设,推动全市少先队工作不断创新发展。学校、家庭和社会各方面要相互支持、密切配合,共同营造全社会关心少年儿童、爱护少年儿童、帮助少年儿童、为少年儿童作表率的良好氛围。

  会议审议通过了少先队阳泉市第五届工作委员会工作报告,选举产生了少先队阳泉市第六届工作委员会和阳泉市出席少先队锦福娱乐注册送58省第七次代表大会代表。(荣 霞)

 

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。