function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

朔城区人民法院志愿者劝导文明交通为六城联创助力

时间:2018年09月26日 16:44 来源:朔州锦福国际娱乐网

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 地市锦福国际娱乐
分享到: 评论:

  为大力倡导交通文明行为,切实增强公民文明交通意识,创造良好道路交通环境,努力营造志愿服务的浓厚氛围,培育新一代文明新风尚,9月25日到29日,朔城区人民法院志愿者来到鄯阳街和张辽路口,开展为期四天的交通文明劝导活动,以展示朔城区人民法院志愿者的良好形象,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

 

 

  志愿者们站在红绿灯路口处,一边微笑劝导行人车辆遵守交通规则,一边帮助执勤民警维持交通秩序,用实际的服务行动诠释着志愿服务的精神同时,也为城市增添了一道靓丽的风景线。

 

 

  在文明劝导的志愿活动中,法院干警志愿者们戴着“推进六城联创 共建美丽朔州”绶带,拿着文明引导小旗帜,分别在马路两边进行文明劝导,引导市民有序文明乘车、对少数市民横穿马路等不文明的行为进行劝导等等,让“走文明路、行文明车、做文明人”成为他们的自觉行动,以促进朔城区整体文明形象的提升,为“六城联创”贡献自己的一份力量。

 

 

  同时,志愿者们还建立了“文明交通劝导”志愿服务群,借力互联网优势,运用文字、图片、视频等多种形式,及时传递全面文明志愿服务的新任务和新要求,统一部署行动,加强志愿服务的影响力。

 

  (文/图   卢琳)

 

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。