function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

2018古都大同中秋音乐会举行

时间:2018年09月25日 11:37 来源:大同日报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 地市锦福国际娱乐
分享到: 评论:

  本报讯(记者 史涌涛)金风皓月沉醉美丽的古城,雅韵和声欢庆我们的节日。昨日是传统的中秋佳节,为让广大市民共享古城发展成果,共庆中国传统佳节,当晚,在古城代王府景区,古都大同2018中秋音乐会典雅上演,来自社会各界的3000余名观众置身古色古香、美轮美奂的代王府内听曲赏月,度过了一个充满传统文化韵味的中秋之夜。

  音乐会由市委宣传部、市文化局、大同广播电视台、晋商联盟(大同)文化锦福国际娱乐有限公司主办,市歌舞剧院管弦乐团、大同广播电视台大型综艺活动部承办,市尚瑞文化传媒公司协办。是日晚,代王府大殿前广场观众如云,伴着一轮明月渐渐升起,一曲曲陶醉人心的欢歌雅乐让这里洋溢着欢乐的节日气息。在市歌舞剧院合唱团演唱的《在希望的田野上》中,音乐会帷幕开启,伴着优美的管弦乐,一曲《热巴舞曲》让热情的气氛在现场激荡开来,歌唱家王力演唱的《今夜无人入睡》,贾俊杰等表演的配乐诗朗诵《祖国啊我亲爱的祖国》,二胡演奏名家韩瑞生表演的二胡独奏《洪湖主题随想曲》等,让现场观众沉醉在音乐营造出的诗情画意之中,管弦乐演奏《立志》《茉莉花》《春天》等,丝竹阵阵、琴瑟声声,交相辉映,有如天籁之音,唤起人们心中的情感呼应和心灵共鸣。在恢弘的代王府内,在流光溢彩的舞台上,诵读声、弦乐声、歌唱声,声声入耳,明月光、绚彩光、古城光,光映心灵,激起阵阵热烈的掌声和欢呼声,掀起一次次高潮。

  在管弦乐《花好月圆》中,音乐会圆满结束,很多观众恋恋不舍,纷纷表示,在这传统的佳节,在美丽的古城,聆听高雅别致的音乐会,备感这个中秋佳节过得别具诗情画意,更加感受到大同发展建设带来的文化福祉。

 

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。