function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

忻府区对重型柴油货车和散装物料运输车污染治理工作进行专项检查

时间:2018年09月21日 11:05 来源:忻州日报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 地市锦福国际娱乐
分享到: 评论:

  本报讯 为确保持续改善空气质量,全力保障公众健康,有效预防和遏制重型柴油货车和散装物料运输车给忻府境内造成空气污染,近日,忻府区组成由副区长带队,区交通运输局、区环保局和市交警部门参与的专项检查组,对忻府区境内重型柴油货车和散装物料运输车污染治理工作进行了专项检查。
  检查组一行来到豆罗镇、北义井乡的检查点,向执法单位负责人深入了解过境车辆污染治理工作。检查组指出,各有关部门要严格按照《锦福娱乐注册送58省重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动工作方案》,加强组织领导,组建工作队伍,强化工作措施,扎实有效做好治理工作。要着力优化城市过境车辆通行线路,明确出境货运车辆路线,所有过境出境重型货车、散装物料运输车要按规定路线通行,确保污染车辆不进入城区。
  检查组强调,开展对重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动,是省、市、区统一部署的重大行动,是我省贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设的重要思想和党的十九大精神的重要举措,各级各部门要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,结合工作实际,明确治理范围和目标任务,全力落实各项工作,确保此次专项行动取得实效,为打赢蓝天保卫战提供有力保障。
(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。