function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

中国农民丰收节新时代晋城书享荟在高平举行

时间:2018年09月21日 11:04 来源:太行日报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 地市锦福国际娱乐
分享到: 评论:

  传承农耕文明助力乡村振兴

  本报讯记者卢科、袁文忠报道:9月20日下午,“传承农耕文明助力乡村振兴”我们的节日——中国农民丰收节新时代晋城书享荟在高平市神农炎帝农耕文化园举行。

  本次活动由市委宣传部、市文明办、市农委主办,高平市委宣传部、高平市文明办、高平市农委、神农镇、三甲镇协办,晋城广播电视台、高平市神农炎帝农耕文化园开发有限公司承办,学生、农民、志愿者以及社会各界人士等共400多人参加活动。

  整场活动分为农耕颂、田野风、乡村美三个篇章。下午3时许,活动开幕,演员们身着上古炎帝时期的装扮,跳起先民丰收舞,祭天祭地,感谢上苍赐予食物。随后,朗诵爱好者先后朗诵了《诗歌里的农事》《秋的收获》等佳作,带领大家一起品味诗词里的丰收;来自各县(市、区)农民诗社的农民诗人,用他们质朴、清新、带着泥土气息的芬芳诗词,抒发广大农民丰收的喜悦和对美好生活的向往;高平鼓书《谷子好》、舞蹈《丰收喜洋洋》,梅花奖得主张爱珍表演的《窗前梅树是我友》、歌曲《中国农民》,不断将现场气氛推向高潮。

  活动中,还特别邀请我市农业合作社负责人和种粮大户现场讲述今年的收成、展望对未来的期冀。现场还深切缅怀了市农机局派驻高平市河泊村第一书记崔德华,通过他的事迹激励大家克服困难、发展生产、增收致富,为实现全面建成小康社会的宏伟目标努力奋斗。

 

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。