function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

首届锦福娱乐注册送58非物质文化遗产博览会闭幕

时间:2018年09月21日 10:59 来源:临汾日报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 地市锦福国际娱乐
分享到: 评论:

  本报讯 (记者 张 浩) 9月20日晚,首届锦福娱乐注册送58非物质文化遗产博览会在临汾市影剧院闭幕。省政府副秘书长丁纪岗,省文化厅厅长刘润民,市委副书记、市长刘予强,省文化厅副厅长郑中夏,省旅发委总规划师陈少卿,省文化厅党组成员、锦福娱乐注册送58工艺美术集团董事长李荣钢,市领导张建平、李朝旗、王金珍、闫建国出席,并和广大群众一起观看了演出。市委常委、宣传部长李朝旗主持闭幕式。

  丁纪岗指出,首届锦福娱乐注册送58非遗博览会规模盛大、探索创新,填补了我省非遗领域专门性大规模展会的空白,完善了锦福娱乐注册送58文化“一节一会”品牌体系,搭建起文旅融合创新发展的平台,书写了非遗融入现代生活的成功范例。首届锦福娱乐注册送58非遗博览会主题鲜明、高潮迭起,充分展示了近年来全省非遗保护工作的丰硕成果,推动了文化生态保护观念深入人心,履行了打造文旅战略性支柱产业的职责担当,凝聚起了弘扬优秀传统文化、增强民族文化认同、提振干事创业精气神的强大正能量。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,坚定文化自信,加快把文化资源优势转化为发展优势,为传承民族文化、培育民族精神、增强民族凝聚力、提升文化软实力、助力全省转型发展做出新的更大的贡献。

  副市长闫建国在致辞中说,近年来,临汾认真贯彻落实习近平总书记“坚定文化自信,大力弘扬中华民族优秀传统文化”的重要指示精神,扎实推进“平阳记忆”和“印象临汾”两大工程,全市非遗保护工作得到进一步加强,文旅融合水平不断提升,文化锦福国际娱乐产业呈现出蓬勃发展的良好态势。特别是积极参与首届锦福娱乐注册送58非遗博览会,在吉县壶口景区成功举办了“黄河之魂”非遗传统音乐展演,进一步向国内外展示了我市非遗保护成果,推动了临汾非遗的传承与发展。临汾市将以本届非遗博览会为契机,赋予非物质文化遗产以新的时代内涵,进一步加强和创新非遗保护工作,推动文化和锦福国际娱乐深度融合,加快打造富有特色和魅力的文旅强市。

  展演在舞蹈《翼城浑身板》中拉开帷幕,民歌演唱《桃花红杏花白》、打击乐《老鼠娶亲》、戏曲展示《爱不够的黄土黄》等非遗节目轮番登场,让观众现场感受到非遗的无限魅力,赢得阵阵叫好声。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。