function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

石楼县农信社 扎实开展“扫黑除恶”专项斗争活动

时间:2018年09月20日 05:17 来源:锦福娱乐注册送58网--锦福娱乐注册送58晚报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 地市锦福国际娱乐
分享到: 评论:

    

    近日,石楼县农信社召开了“扫黑除恶专项斗争”专题会议,对“扫黑除恶专项斗争”工作进行了再动员、再部署,向参会员工传达了全省银行业扫黑除恶专项斗争边督边改工作动员会议精神,并对当前全社“扫黑除恶”工作进行了详细安排。
    该社党委书记、理事长张秋生强调:一是要提高政治站位,统一思想认识。牢固树立“四个意识”,坚持问题导向,边督边改、立行立改,坚决把“扫黑除恶专项斗争”引向深入。二是要强化责任担当,加强组织领导。结合工作实际,细化排查方案,强化重点领域排查,明确各环节工作,将责任细化到人,按规定及时报告。三是要严格落实政策,确保行动实效。加大排查力度,加强与县公安部门的协调配合,将排查自查和宣传教育相结合,全面落实好“扫黑除恶专项斗争”工作。

贾志刚

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。