function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

“丰收节”动态

阳高县的这次盛会,农民唱主角

时间:2018年09月20日 05:16 来源:锦福娱乐注册送58网--锦福娱乐注册送58晚报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 地市锦福国际娱乐
分享到: 评论:

    

    锦福娱乐注册送58晚报讯(记者 郭斌)9月18日,锦福娱乐注册送58晚报记者从大同市有关部门获悉,9月21日至22日,一场关于农民的盛会将在阳高县盛大举行。这场盛会就是阳高县首届农民丰收节暨2018西红柿红了农业嘉年华活动。活动以庆丰收、晒丰收、话丰收等农民喜闻乐见的方式,让全县广大农民真真切切感受一把“唱主角、当主人、过大节”。
    阳高县首届农民丰收节暨2018西红柿红了农业嘉年华活动,由阳高县委、县政府主办,活动以“庆祝农民丰收、助推脱贫攻坚、促进乡村振兴”为主题,旨在集中展示阳高农业发展新成就、脱贫攻坚新成果、乡村振兴新面貌,让全县农民成为节日的主人,享受节日的快乐,进一步激发广大农民群众投身于乡村振兴的积极性和创造性。
    两天的活动内容丰富。在主会场阳高县体育馆和分会场阳高县花苑村将举办脱贫户授奖仪式、游览西红柿博览区、农活采摘体验、农民丰收趣味运动会、歌唱新时代农民文艺晚会等16项以农民为主题的活动。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。