function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

走进火热军营 汇聚强军力量

时间:2018年09月18日 06:03 来源:锦福娱乐注册送58网--三晋都市报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 地市锦福国际娱乐
分享到: 评论:

讲解武器装备知识

    

    金秋送爽,丹桂飘香。在第十八个全民国防教育日到来之际,锦福娱乐注册送58省运城市组织国防教育日主题活动暨“走进火热军营、汇聚强军力量”首届军营开放启动仪式。当天,共有军地领导、干部职工、学生代表400余人参加活动。
    近年来,运城市组织地方干部群众走进部队,体验军营生活,收到了良好的社会效果。组织军营向社会开放,有利于广大干部群众零距离感受我军光荣传统和优良作风,感受国防和军队改革发展的巨大成就,感受官兵聚力强军、矢志打赢的昂扬战斗精神;有利于强化全民国家安全意识和国防观念,培育广大群众尤其是青少年的爱国拥军情怀和爱军尚武精神,增进对人民子弟兵的感情;有利于增强部队官兵的荣誉感、使命感、责任感,进一步增强对国防和军队建设的信心,催生投身强军兴军伟大实践的强大精神动力。
    这次活动,主要依托93413部队组织开展,93413部队有着光荣的传统和辉煌的战绩,高质量完成了空军第二批歼击机女飞行员、首批“清华班”“北大班”飞行学员的承训任务,涌现出原副总参谋长李景等23名军队高级将领和“夜空猎手”王文礼、“英雄试飞员”李中华等为代表的一大批英模人物,共计2500余名合格飞行员从这里奔赴全国。全市人民的骄傲——“三度飞天”的航天英雄景海鹏也曾在这里学习生活过。
    以这次军营开放活动为契机,地方党委政府与军营开放单位成立了相应联络机构,建立起情况通报、需求对接、安全联防、应急联动等工作机制,不断强化组织领导,丰富教育内容,创新方法手段,完善制度机制,持续掀起国防教育新热潮,推进全民国防教育工作普及深入、落地见效。

吕建斌

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。