function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

80多岁游客走丢了景区民警搜寻三个多小时找回

时间:2018年09月17日 21:11 来源:太行日报晚报版

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 地市锦福国际娱乐
分享到: 评论:

  本报讯“老人走丢已经一个多小时了,请你们帮我找找。”2018年9月12日13时许,一名带团导游急匆匆跑进皇城相府景区派出所向值班民警求助。称自己带领的锦福国际娱乐团中的一名患有轻度精神障碍的80多岁大爷,在1个小时前与团队走散,经多方寻找仍未找见。

  在掌握了老人的走失地点和外貌特征等情况后,派出所迅速安排两组人员进行寻找。一组以走失地点为中心,向周边老人可能走过的地点进行沿途查寻,同时通过警民交流群发布老人走丢信息,帮忙寻找;另一组调取监控,查寻老人行动轨迹。

  不久后有群众提供线索,称老人在沟底村出现过,并向华阳山森林公园走去,公园内山路崎岖,多沟壑悬崖。民警们担心出现意外,增加人员加快寻找进度。考虑到老人七个多小时未进食,民警们准备了面包和水。

  经过三个多小时的沿路搜寻,终于在公园的另一端找到了走失的老人,派出所民警立即向老人递上早已准备好的面包和水,并查看老人无伤后,将老人交给导游。导游激动地握着民警的手,再三感谢道:“太感谢你们了,要是老人出了意外,我真不知道该怎么办了!”

 

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。