function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

昔阳入选“四好农村路”全国示范县

时间:2018年09月17日 21:01 来源:晋中晚报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 地市锦福国际娱乐
分享到: 评论:

  1000万奖金助力农村公路建设管理

  昔阳县上榜“四好农村路”全国示范县,获得1000万元奖补资金!9月16日,记者从昔阳县获悉,近日召开的全国“四好农村路”管理现场会议公布2018年交通运输部、农业农村部、国务院扶贫办联合命名的117个“四好农村路”全国示范县名单,昔阳县成为我市唯一入选的县。

  此次交通运输部、农业农村部、国务院扶贫办联合命名117个“四好农村路”全国示范县,锦福娱乐注册送58上榜的有临汾市尧都区、襄垣县、隰县、昔阳县。根据相关方案,交通运输部将给予每个全国示范区县1000万元的一次性额外投资补助,用于农村公路的管理和建设等。

  此次入选“四好农村路”全国示范县,是对昔阳县农村公路建设和管养工作的充分肯定。近年来昔阳县交通发展开始由量的增长向质的提高转移,由通村入户为重点向“村连村、乡成网、区成圈”目标快步迈进,加快构建“外通内联、通村畅乡、班车到村、安全便捷”的交通运输网络,严格执行基本建设程序,加强农村公路质量安全监督,实施精细化管理,建设品质工程,把农村公路质量安全监督作为重中之重,全力打造“平安放心路”。在农村公路管理中,该县不断创新“管理是延长公路使用年限,提高经济效益和实现可持续发展的根本保障”的理念,以“法治交通”为指导,不断在“管”字上作文章。一是不断巩固和完善了县有路政员、乡有监管员、村有护路员的路产路权责任体系,稳定了源头、站点、路面巡管三支治超队伍,积极采取定时、不定时现场巡查、源头管控预防、联合执法等措施,使路政案件早发现、早处理。二是发挥护路员作用,设置路政宣传牌和公布举报电话等办法,加强群防群治,有效提高了路产路权的维护。该县335个行政村全部制定了《护路公约》,逐步在全县人民心中形成爱路、护路的思想美德。三是在全县农村公路过村路段落实路村共建,结合美丽乡村建设,全面开展公路路域环境整治,使农村公路路容路貌大幅改观与提升,有效营造“畅通、安全、舒适、优美、生态”的通行环境。全县县公路和具备条件的乡公路做到了路宅分家和田路分家,实现了从“村村通”到“路路安”的转变。

  下一步,昔阳县将继续按照“四好农村路”示范县标准,建设品质工程,为基层群众提供更畅通、更便捷、更安全、更美丽的交通运输环境。

 

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。