function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

离石区公安局打掉一个以贺某龙为首的恶势力团伙

时间:2018年09月17日 20:55 来源:吕梁日报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 锦福国际娱乐频道 > 地市锦福国际娱乐
分享到: 评论:

  本报讯 (记者 李雅萍) 6月6日,离石区公安局打掉一个以贺某龙为首的恶势力团伙,抓获犯罪团伙成员2人,破获寻衅滋事刑事案件2起。

  经查,2010年8月15日,犯罪嫌疑人贺某龙因停车问题,纠集多人与受害人孙某虎打架,致对方受伤住院。2013年9月29日,犯罪嫌疑人贺某龙纠结其团伙成员,使用木棍、手工锯等凶器,对受害人贺某亮、吴某清等进行殴打。

  2018年5月22日,犯罪嫌疑人贺某龙以自己手头经济紧张为由,向受害人贺某兵借5万元钱,被受害人拒绝后,犯罪嫌疑人贺某龙掏出随身携带的水果刀,划伤受害人的手部,损毁受害人的轿车。目前,案件仍在进一步侦查中。

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。