投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 锦福娱乐注册送58网 地市频道 长治频道 县区动态

平顺县文艺轻骑兵下乡演出助力脱贫攻坚 宣传扫黑除恶受欢迎

时间:2018-09-17 21:37来源:锦福娱乐注册送58网长治频道进入论坛手机读报

  

  锦福娱乐注册送58网长治频道讯 近日,一支由中共平顺县委宣传部、文化馆、文联等单位联合组织的“宣传党的十九大精神、助力农村脱贫攻坚、弘扬人间正气、宣传扫黑除恶”文艺轻骑兵活跃在平顺县的山庄窝铺,在为人民群众带来欢乐的同时,也宣传了党的十九大精神和党的扶贫政策,以及当前在全国打响的扫黑除恶专项斗争。

 

494101628480011805s

 

663297965823470958s

 

  演出内容涉及扶贫攻坚、垃圾分类、科学种养、和谐文明、扫黑除恶、交通安全、节约用水等方方面面,演出形式包括快板书、表演唱、上党鼓书、三句半、干板秧歌、豫剧、上党梆子、上党落子、武安落子等多种形式和多个剧种,使农村百姓在看节目的同时,也学到了科学知识、国家法律法规、了解了党的政策,拥有了脱贫致富的决心和信心。(秦旭东 报道)

 

 

编辑:张娜

 

 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 ”。
  锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片锦福国际娱乐
商务链接