function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

作家边云芳为家乡恢河著书讴歌

时间:2018年09月21日 05:13 来源:锦福娱乐注册送58网--三晋都市报

首页 > 锦福娱乐注册送58网 > 科教文化 > 黄河文化
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 周俊芳)日前,我省作家边云芳新著《恢河,淌过我的血脉》一书由北岳文艺出版社出版发行。该书由锦福娱乐注册送58省作家协会党组书记、主席、著名评论家杜学文作序,著名作家韩石山题写书名,是一部反映朔州恢河两岸历史文化、风俗人情、地理风貌以及时代变迁的散文著作,全书共20余万字,200余幅图片。
    作者边云芳近年来沿着恢河两岸行走,遍访朔城区的山野村乡、古迹遗址、文化遗存、峁塬河流,追溯历史,关注现实,描摹风物,叙述人文情怀,体现审美价值,表达生活姿态和文学姿态,挖掘地域文化中有生命力的东西。她以一贯的优美文笔、抒情基调书写了对这片土地的深切爱意和绵绵眷恋,文风清新,文质并重,具有深厚的文化价值和深邃的人文内涵,是一部现实与历史相互交融的力作,是一部个人情感和地方文化相互关照的优秀作品。
    边云芳系中国作家协会会员,朔州市作家协会副主席。主要散文著作5部,部分作品入选多种文学选本或被选刊转载,其中发表在《黄河》的散文《城春草木深》被《散文选刊》选载。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。