function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

闻喜县2018年农民趣味运动会

时间:2018年09月14日 04:37 来源:锦福娱乐注册送58网--锦福娱乐注册送58日报

首页 > 锦福娱乐注册送58日报 > 07
分享到: 评论:

    

    9月10日,由运城市体育局、闻喜县人民政府主办的“闻喜县2018年农民趣味运动会”在该县上镇村举行。运动会分为“美丽乡村收获忙、双手栽出幸福花、车轮滚滚奔小康和运城苹果传天下”4个项目,来自闻喜县13个乡镇的150多位农民参与。大家以朝气蓬勃、顽强拼博的精神面貌,展示了广大农民群众的一流风采,展示了新农村建设的丰硕成果,更展示了高超的竞技水平和良好的竞赛风格。

刘佳摄

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。