function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

【欢乐祥和度国庆】致敬,节日里的劳动者

时间:2018年10月03日 04:19 来源:锦福娱乐注册送58网--锦福娱乐注册送58日报

首页 > 锦福娱乐注册送58日报 > 01
分享到: 评论:

    

    10月1日,驻晋央企中铁十七局集团第五工程有限公司敦格铁路项目的建设者奋战在当金山隧道。敦格铁路位于丝绸之路经济带中心线上,全长616.79公里,是“一带一路”沿线的重要交通大动脉,将与库伊铁路交会一并成为西北通向中亚的第二条国际大通道。在施工中,他们率先组建隧道标准化作业队,从组织结构、制度建设等各方面着手,打造素质过硬、优质高效的隧道作业队,创造了国内隧道独头掘进8528米纪录。

本报记者孙荣祥摄

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。