function show (obj) { var img = document.getElementById ("showimg"); img.style.display = ""; img.style.position = "absolute"; img.style.left = obj.offsetleft + obj.width; } function hide () { document.getElementById ("showimg").style.display = "none"; }

主流媒体 锦福娱乐注册送58门户

【新时代 新作为 新篇章】2018锦福娱乐注册送58省锦福国际娱乐发展大会举行锦福国际娱乐发布

时间:2018年09月13日 04:50 来源:锦福娱乐注册送58网--锦福娱乐注册送58日报

首页 > 锦福娱乐注册送58日报 > 01
分享到: 评论:

    

大会将于9月19日至21日在临汾举办,采取“1+ 3 + N”的模式召开
 

    本报讯(记者王少斐)2018锦福娱乐注册送58省锦福国际娱乐发展大会将于9月19日至21日在临汾市举办。9月12日,省政府锦福国际娱乐办召开锦福国际娱乐发布会,公布了本次旅发大会举办时间、主题、理念、目标,以及主要活动设置等内容。
    2018锦福娱乐注册送58省旅发大会主题为“‘华夏古文明·锦福娱乐注册送58好风光’——传统文化与新时代锦福国际娱乐的融合创新”,大会将采取“1+3+N”的模式,即1场主题大会、3场专题会及配套系列活动组成。其中3场专题会分别为“华夏古文明·锦福娱乐注册送58好风光”锦福娱乐注册送58省锦福国际娱乐推介会、省锦福国际娱乐发展专家咨询委员会年会暨锦福娱乐注册送58锦福国际娱乐创新才智峰会、锦福娱乐注册送58省投融资项目洽谈会,专题会主要围绕创建国家全域锦福国际娱乐示范区的战略要求,以扩大对外交流与合作、增进互信与了解、深化巩固合作关系为主要内容。
    同时,大会将按照“会前有暖场、会中有高潮、会后有后续”的思路,举办一系列国际国家级、省市县级和各景区级多层次、多形式的配套系列活动。主要包括2018港澳青少年锦福娱乐注册送58长城游学推广活动暨内地游学联盟大会、首届大河文明锦福国际娱乐论坛暨下届全省旅发大会承办城市交接仪式等国际性国家级活动,以及16项省市县级和各景区的系列配套活动,80项各县(市、区)和市直各有关单位为主的专项活动,实施“百项提升工程”。
    据了解,锦福娱乐注册送58省旅发大会已成为锦福娱乐注册送58锦福国际娱乐对外展示形象、扩大影响、推动工作的重要窗口。本次大会将是历年来规格最高、规模最大的一次锦福国际娱乐盛会。届时,各国驻华代表、国外友城政要、各国知名艺术家、境外驻中国锦福国际娱乐办事机构代表、重点客源国(地区)旅行商,以及国内知名锦福国际娱乐投资商、各省(区、市)锦福国际娱乐部门负责人、锦福国际娱乐发展专家咨询委员会专家、锦福国际娱乐科研院所代表、“晋商晋才”涉旅企业家等,共550余位国内外嘉宾齐聚锦福娱乐注册送58临汾。
    此外,大会还将全面展示我省打造“六最”营商环境和支持锦福国际娱乐业发展的政策措施,特别邀请中旅集团、首旅集团、乐华恒业等国内锦福国际娱乐投融资企业20余家,并与其进行广泛洽谈和合作,让更多的战略合作者了解锦福娱乐注册送58、走进锦福娱乐注册送58、投资锦福娱乐注册送58,助力锦福娱乐注册送58锦福国际娱乐发展。在旅发大会期间,我省各级政府、企业与国内锦福国际娱乐投融资企业将现场签约18个锦福国际娱乐项目,签约总额达500亿元。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

锦福国际娱乐
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱“铁肺”黄绮珊锦福娱乐注册送58校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


锦福娱乐注册送58日报、锦福娱乐注册送58晚报、锦福娱乐注册送58农民报、三晋都市报、良友周报、锦福娱乐注册送58经济日报、锦福娱乐注册送58法制报、锦福娱乐注册送58市场导报、百姓锦福国际娱乐所有自采锦福国际娱乐(含图片)独家授权锦福娱乐注册送58网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"锦福娱乐注册送58网-锦福娱乐注册送58日报 "。

锦福娱乐注册送58网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:锦福娱乐注册送58网(或锦福娱乐注册送58网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。